Happy子墨

幫女兒取名啊

本人預產期2006年7月2日呀,系個千金來架,寶寶爸爸姓羅,媽媽姓朱,請大家幫忙取個有氣質的名字吧。

沙沙妈妈

罗慧颖,罗家慧,罗娇颖,罗昊侏,罗萱涵以上名字希望喜欢.

竹雨

偶也是快做爸爸滴人了,偶老婆11月生,偶早就为自己的宝宝取了名字,不管是男女都可以用滴名字。。。。。。但是宝宝的爸爸的爸爸不同意,也就是偶的老爷子不同意偶给取的名字,偶很郁闷!
我告诉你你可以参考下:楼下跟帖子的也可以提提意见!
偶姓李,我给宝宝的名字是李明晰
意思很简单:偶希望宝宝在这个混沌的社会可以做到出淤泥而不染,明明白白。清清晰晰滴做人!

儿科专家

罗乐(yue)阳 罗乐(yue)欣 中间那个字本来是取意快乐 但是连在一起不顺口 又是多音字
罗静琳

seven

罗一方,怎么样,在水一方,清雅佳人嘛
以后宝宝上学是,也不用愁着自己的名字不会写嘛。

shaman

罗小语
罗英姿

大boss

罗珠(朱)珠,罗子珠(朱),这样爸爸妈妈都不吃亏!呵呵!