danny888

求助:外阴痕痒应该怎么办

我男朋友想跟我AA,但我还是处女,在婚姻目的没明确之前我是不放心交给他的,所以他没办法解决的时候,让我夹紧双腿趴着,然后在我的外阴唇处磨檫射精,事后不知道为什么我的私处特别是外阴及阴唇持续两个星期都是发热痕痒,坐立不安的非常难受,但尿道口没异常状况.请问我是有了什么妇科病吗?我很害怕.....谢谢!

-----------一个非常担惊受怕的女孩

guanpei

像你们这样AA是很容易感染的,以后得注意,先用盐水或洁尔阴洗洗,不见好转就需要咨询医生了哦!

tangshuhan

你可能是,妇科病最好去医院问问医生,然后买些妇炎洁,或洁尔阴