宝宝辅食的做法

4个多月的宝宝鸡蛋怎么做

binbinkeai

将鸡蛋煮熟,刚开始取八分之一蛋黄,压碎兑温水或温奶,用勺给宝宝喂,前几天先观察宝宝的便便情况,慢慢增加。

baobao0304

将鸡蛋煮熟,刚开始取八分之一蛋黄,兑水或奶,用勺给宝宝喂,慢慢可根据宝宝的情况,逐渐增加。

mency520

我那会是放米糊一起给吃的。添加从少量开始慢慢加。

沥雨

四个月的宝宝能给吃一点蛋黄,不要给吃蛋白,最好还是少吃一点,还是吃奶粉好,到六个月的时候再给吃也行

tengxiying

四个月的宝宝能给吃一点蛋黄,不要给吃蛋白。做时把蛋青去除只要蛋黄,加适量清水使劲搅出泡沫来把泡沫除去再搅在除泡沫。加几滴植物油就下锅蒸吧,多揭开锅盖看看别蒸老了。这叫鸡蛋糕。试试吧。

翊丞妈妈

将鸡蛋煮熟,刚开始取八分之一蛋黄,压碎兑温水或温奶,用勺给宝宝喂,前几天先观察宝宝的便便情况,慢慢增加。