mwylyve

五个月宝宝能吃什么?

我家宝宝5个月了,我怕单纯母乳营养不够,我给她添加了米粉,和蛋黄,鸡蛋羹我蒸不好,我把蛋黄和在米粉里一块喂的,不知道可以吗?

binbinkeai

这种情况我也在想,有人说可以的,我家宝宝六个月了,没有这样给过。

pingping885211314

可以啊,那样把鸡蛋蛋黄放到米粉里面宝宝很爱吃的,我家女儿也是那样喂养的~~

我的鑫生

应该可以吧 我家宝贝那时不爱吃米粉 只吃鸡蛋黄

垚 垚 宝 贝

竟量分开吃 蛋黄比较干让宝宝一次少点的咽可以促进唾液分泌增强咀嚼能力 为以后吃饭有很大帮助的 不会噎牢的 我宝贝就是分开喂的 每天一点点增加的吃 现在大了吃饭很乖的很会咀嚼不象其他有些孩子饭含在嘴里半天都咽不下的