apple840

宝宝怎么越吃越少了?

我的宝宝三个半月了,这几天怎么越吃越少了,70都吃不到了,次数也吃少了,为什么呀?

乖宝丁梓涵

天气热的原因 如果是吃奶粉 那就是宝宝上火 多喝水 试试把奶粉放凉了再喝 或者冲的淡一些 没有关系的不要着急

binbinkeai

一般孩子到四五个月的时候开始厌奶,你的宝宝可能也是,过几天就会好的,我的宝宝也曾是这样。

我的鑫生

楼上说的可能有道理 可我女儿没那样过 是不是跟天气有关啊

sun799

如果体重有增加,应该没什么关系,可能过些天就会好的。