魏仁杰

宝宝不吃奶瓶怎么办?

您好!我家宝宝都九个半月了,才刚刚给他断奶,但是断奶后他却不吸奶瓶,然而将对好的奶粉放在奶瓶中却吃?请问有什么办法让我家宝宝吸奶瓶呢?

我的鑫生

现在这个时候断奶 不太好 容易上火 要注意 以前吃母乳的时候不给她喂水吗 还是不是用奶瓶 她既然用奶瓶吃奶粉就没问题 慢慢的就好了

提问者对回答的评语:谢谢~~现在好多了,只是每天吃的奶少,最多也就一次性吃90ml的奶..

zzz530

慢慢习惯就好了

黄韵涵

我家宝宝也是急死我了