king-w

抗拒奶粉

宝宝有7个月大了,就是抗拒奶粉,但要吃些米粉;蔬菜泥;稀饭等。现在还没断奶不知道以后断奶怎么办?并且只用奶瓶喝水。

ruru47

如果他吃其它的食物你就不要强求他吃牛奶,等到断奶的时候他就可能能吃饭了

我的鑫生

是不是那种奶粉她不爱吃啊?先不要着急。断奶也是需要过程的。你可以先白天让她吃奶粉(用奶瓶),晚上吃母乳 再慢慢的晚上吃奶粉 。她吃东西也行 我家宝贝那时都不吃米粉

垚 垚 宝 贝

没断奶的原故 我宝宝就是这样过来的 和你说的一模一样的状况 断了奶就吃的很乖的 你可以喂些粥啊水果泥 面 不求他吃多少只要会吃 那样好断奶