惜墨娃娃的妈咪

三个月宝宝消化不良,请求帮助

宝宝三个月,人工喂养,现在是消化不良,一天1~2次大便,便便有奶瓣,没有腹泻,睡眠精神都很好,手心发烫,看了中医说就是因为喂养方法不当引起的消化不良,肠胃伤到了,还导致了吸收不好,所以长得也慢...开了药,但是是中药的粉末,宝宝吃的很痛苦,呛得吓人,不敢给她吃了,看了网上很多资料,不知道化积口服液和妈咪爱哪个更适合,或者有更好的推荐。

有类似经历的爸爸妈妈们帮帮忙吧!谢谢了,在线等!!!
请多一些爸爸妈妈帮帮忙吧!

田鑫

妈咪爱长期给宝宝用着

最好用小儿健脾口服液等给宝宝调理好!

!依依妈!

小儿健脾口服液等给宝宝调理,还要注意平时得饮食不能像以前一样了!

昕昕LDX

买健儿消食口服液,或妈咪爱调理一下.很管用的哟!以前我宝宝也会,调理一下就好了.