A051117

一岁小孩只长了四颗牙

我儿子一岁十八天只长了四颗牙,上面两颗下面两颗而且头发掉得厉害是缺什么?

lyw2006

不一定是缺钙,如果宝宝饮食及日常活动都正常,就没问题。

琦琦妈妈

到医院侧一下微量元素,看是不是缺钙

衍睿

宝宝牙齿数倒是在正常范围。
现在是秋天,掉点头发是正常的,估计是由于孩子出汗较多,在枕头上摩擦引起的。妈妈可以多多观察,孩子是否容易哭闹,容易惊厥,去医院体检的时候可以给孩子检查一下微量元素看是否缺钙。