WDCCYBB

月经来不停要怎么办?

自从生小孩后,一来月经就停不了,七八天后量就少了,但总是停不下了,看了好多医生,就算吃药也得来十五天左右,去医院做了B超,查了宫颈,都没问题,真的好烦啊,每个月4.5号来,这个倒是挺准的,到底是怎么回事啊,谁能帮帮我!已经九个月了啊

smxwsy

没什么大的问题的,生过孩子的女人一般正常情况下在一年以后才恢复的!

建议在这种情况下少同房!在每次来月经的时候喝红糖水或益母草起到活血化瘀的作用!
不要吃,辛辣,生冷,带刺激的食物!
保持心情愉快!

瀚瀚2009

我觉得这应没有问题啊,刚刚生完小孩月经会有段时间不准的啊,你都已经做了B超了,放心,没事的.

与琦

应该没有什么问题,不应担心

成长中的辉仔

检查过医生都说没事了,应该没事的,有个恢复过程的

瀚瀚2009

当然饮食方面注意点也很重要,注意生冷食物少吃.