清风伴雨

宝宝拉肚怎么办

我家女宝拉肚好几天了,吃妈咪爱和思密达不好使。有粘液,有时正常带粘液,有时就是水。。。很急。。。后天要打预防针了,不知可以吗???

垚 垚 宝 贝

别打针了 等好了在打 宝宝大便有黏液 应该是吃了不干净的了 夏天很容易肠道疾病的 去医院验一下大便 在这里你即使问出答案 你也不会安心的 宝宝耽搁了不好的

A朵朵

最好去医院检查一下,看是什么原因引起的拉肚子,在对症吃药叫好了

王语晨

你可以到中药点去买点木瓜···给宝宝泡点水喝··你家宝贝要有是半岁就可以给她泡2片··没半岁给她泡1片只和水

我家宝贝也有过这样得经历···效果还很好··你也可以试试

郑仁郡

你可以到药店去买一灵,贴在肚脐上的,好的快。