wangqihang521

宝宝吐口水的坏习惯怎么办

我们宝宝29个月了,只要是不喜欢的人,和不允许他做这件事就会吐你,打过当时很听话,过2分钟就恢复原样,真是没办法,而且我们宝宝很倔强,不依着他就会趴地上哭个没完没了,谁能帮帮我啊,我在这里谢谢了

垚 垚 宝 贝

宝贝模仿力越来越好 大人平时要注意你们自己的言行举止 要教育孩子错与对 不要呵斥孩子有叛逆心里的 大家的教育方式要一制 孩子闹的时候告诉他那样不对大家都不喜欢的 可以适当惩罚 让他下次不敢 家长教育观点要一致不要一个红脸一个白脸那只会使孩子更加抓住大家的心理而变本加厉

提问者对回答的评语:非常感谢

smdxl

你好,小孩吐口水肯定是受了大人的影响,有时侯大人不经意说出的话小孩就会记在心里的,所以大人平时一定要注意自己的一举一动。像这种情况最不应该的就是暴力,会产生副作用的。你就是再心急他还是个孩子,要慢慢的帮他改,换一种方式,比如说,你在吐口水我就不......抓住他的弱点,慢慢来千万别心急。