嘿哈

宝宝不哭(请各位高手帮忙,急!)

我的宝宝11天,生下来到现在一直不爱哭.即使哭的话也不超过三声,有时尿床或者饿了也只是有点痛苦的表情,乱动.就是没大声.吃奶和大小便正常,我和老婆很是担心,请个位高手帮帮忙.

miyukimami

很乖的小bb呀.没有舍呢呒不对劲的呀.要是真的想让他哭,那就饿一会.

幸福源源妈

这是有点不正常哟,有没有看一下医生呢?

123棒棒糖

不哭是正常的,并不是孩子有问题,别担心.
一般新生儿哭闹是有原因的,宝宝饿时,不舒服时,才会哭,并不是所有宝宝都哭,像你家宝宝不是也知道不高兴,饿时才作出表情,没事的,
我家宝宝也是不哭,知道现在都快5个月了,不高兴时只知道亨哼,也不会哭.

缘凡

我家BB7月16日出生的,到现在也只哭了几声,一出生倒是哭得挺大声,我家BB就是什么时候都不哭,就像棒棒糖说的那样,只是哼哼,还有表情,有时候想让他哭我弹他脚底板,就哭个2,3声。我和我老婆也担心会不会有病,呵呵