jianglei88

新生儿适合哪种钙粉

woaikoko

小儿生长迅速,体内下可引对不足,可给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳:A、补钙:每日元素钙200-300mg(1)复合钙冲剂:每日2-3包(每包含钙100mg)(2)活性钙冲剂:每日4-6包(每片含钙50mg)B、补D:每日400-800IU(1)浓缩鱼肝油滴剂:每日3-5滴(2)维生素D2糖丸:每日400-800IU(3)维生素D3针剂:每月一次,20-30万IU注意上述物均须医生处方,遵医嘱应用。C、向太阳要维生素D,紫外线要将皮下7-脱氢胆固醇转变成维生素D3,帮助钙的吸收,可每天户外上下午各晒半小时。

衍睿

我们喂的是金钙颗粒,也有的给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液。

wuyuhao

专家建议说,钙不需要补的。吃鱼肝油和多晒太阳就行了。

lyw2006

2周或1个月起补钙,用爱尔钙,吸收很好。金箍棒的钙量太大了。

zheng1399

钙质与骨骼的发育息息相关,但人体内的钙质不论怎么充分,也无法单独制造出强健的骨骼,必须要有维他命D和磷的帮助维他命D可以帮助肠壁吸引钙质或磷,换句话说,只要体内有充分的维他命D,人体摄入食物中的50%-90%的钙质就会被吸收.但是如果维他命D不足,就只能吸收到20%以下,

sally98218

是啊,我女儿也缺钙,不过医生说了,食物中的钙已经够了,只要吃点维生素AD滴剂就可以了.