开心的小燕子

好懊恼!

宝宝都11个月啦还没有长牙,身体状况一直都很好唯一这事让我挺担心的。

㊣亲爱跃跃宝贝

长牙早迟问题不大只要宝宝一切都照常身体健康就不必太担心,我们院子有一个十个多月了才长了点牙根,有些宝宝四个月就开始长了呢?如果不放心向医生专业人员咨询下较心安稳。

lanlan715

呵呵,应该没什么大碍吧,我儿子十二个月才长的牙,去体检都正常的,也没缺钙,医生说可能与大人的遗传会有关系,因为我老公儿时也比较晚才长牙的,只有宝宝能吃能睡,身体好就行了,一般不会有什么的,祝你宝宝健康!

songxiner

应该没有问题的,我家邻居的宝宝就是的,我家的9个多月时长了2颗牙,现在快一周岁了,没有新长牙
身体各样都正常就行了

昕怡yiyi

我宝宝9个月了,长了2颗,如果上了1岁不长的话就有问题,现在应该没什么吧,不过还是去医院检查一下,

leilei0417

宝宝长牙早和晚和宝宝的自身发育没什么关系,长牙迟只能说明宝宝的牙床发育比较晚,这个没关系的,有些小孩1周岁才长了两颗牙。
宝宝的精神状态好,就一切都好!

chinaling

去医院测下微量元数,祝宝宝健康成长.

wwwwhttp

不要懊恼没关系的。就是晚了点罢了。