没想到

婴儿出现翻眼、嘴唇发紫、无呼吸症状

我家宝宝与昨天上午11时许出现翻眼、嘴唇发紫、无呼吸症状,当我把她抱起时已是浑身松软,后来在我拍打她的后背并将其面部向下一分钟左右,孩子又恢复正常,接着在不到两个小时又出现一次,这次我掐了她的人中后恢复了,在下午4时许又出现了一次,这次比前两次好像还厉害,手脚都出现抽缩现象,这到底是怎么回事!好可怕!该怎么办?

昕怡yiyi

那你还不赶快去看医生啊,你这个家长当的有点不称职啊!

miyukimami

这么严重了还不去医院.你家bb多大了呀.

i

这样情况赶紧上医院吧

chinaling

立刻去医院.祝宝宝健康成长.