班班

怀孕快一个月吃了避孕药

我老婆在怀孕快一个月的时候吃了避孕药,但是我们很想要这个孩子,请问这样的孩子健康吗?能要吗?吃药到现在没什么影响。

LIUCHENCAN

已经受孕了,吃可能会有一点影响,但也说不定啦,在孕期多做几项检查看看,如果没有什么事就可以生的,放心吧。

✿玉儿妈

这个肯定有影响啊,避孕药是激素类药啊,你最好去医院问问医生,做个详细检查

竣淇宝贝

早期用药一般对孩子不会有影响的

格格的妈

偶刚怀孕1个月的时候感冒发烧吃了特效药,问过医生。医生说怀孕早期1~2个月一般对孩子不会有影响。我家宝宝现在1个月也很健康啊。 不过你最好再去咨询一下医生比较保险哦!~