橙橙子妈

伊利金装奶粉好不好?

宝宝37天了,喝哪种奶粉好些?伊利金装奶粉好不好?

anning-2007

要试过才知道好不好,是不适合你宝宝啊
伊利金装是很好的,在国产奶粉中价位和质量都不错,评价也蛮高的。
我家先吃的3段,很好啊,不上火,大便好,很适合我儿子们的。
看你家合适不合适了。

提问者对回答的评语:还有一种金品冠的和金装的哪种好点??

A朵朵

爱心雅士力健康添活力

!依依妈!

要看宝宝的吸收了,这个是不一定的,如果妈妈觉得好的话可以买点先给宝宝试试,宝宝爱喝而且没有什么异常的话说么宝宝适合喝这种奶粉,反之就得换品种了!祝宝宝妈妈选到好奶粉!

小豆腐的妈妈

每个宝宝的吸收情况都不同 适合宝宝的就是最好的哦 你可以问亲子店或者超市卖奶粉的理货员 讨点试用装 因为有些奶粉会比较香甜 有些奶粉味道一般

chinaling

还可以的,属于中性的不上火的.祝宝宝健康成长.