周baobao

打疫苗会哭

我 家孩子打完疫苗3天了 晚上的 时候就是会哭和飞高热 有什么办法啊

!依依妈!

宝宝体质不一样也可能是受惊了。再过两三天看看是否还是这样!如果还是这样就该看看医生了!

✿玉儿妈

有点受惊了吧,给他吃点珍珠末,过两天就没事了

昕怡yiyi

宝宝打针后不乖是很正常的,个人体质的吸收不同,所以这个时候叫要妈妈多多照顾宝宝了,

chinaling

我家宝宝现在也是因为打了流脑后发烧,现在用退热栓退热,医生给开了药再吃,如果宝宝高热要赶紧看医生的,宝宝哭是因为发烧难受。我宝宝也是夜里老是哭。祝宝宝健康成长.

zllucy

不用太担心,可能是宝宝受惊了,如果一直都是这样就要去问问医生了.

问题妈妈

打完疫苗都是这样,不用担心,过两天就好拉