chentianyuhao

换什么奶粉好?

我家宝宝9个月了,一直吃迈高奶粉,很多人都建议说,应该换种奶粉吃一下了,但现在的奶粉品牌太多了,请问现在阶段换哪种奶粉更好一些呢?

!依依妈!

本人不建议换奶粉。不过实在要换的话建议宝宝妈妈多美滋的美赞臣的,不过宝宝个体差异不同具体宝宝适不适合还要看宝宝吃了有没有不良反应。

小豆腐的妈妈

适合宝宝的就是最好的 你要感觉宝宝吃了各方面发育都很好 就不用换的