songnis

黄疸偏高

您好!
我女儿出生15天,现在测试下来黄疸偏高(到270),请问有什么办法能尽快降低黄疸?谢谢!急!!!

Emmas85u52

医院里会开一些药给宝宝吃的
当时我家宝宝就让喝一种黄色的药和葡萄糖
去医院看看,严重的话还得住院观察呢

sun799

可以吃点中药,或者去医院照蓝光,最好还是去医院看看吧

banchen

到医院开点退黄中药吃一下就没事的哦,不用着急。

瀚瀚2009

实在退不下来要去医院,照蓝光,而且要尽快,不能马虎,否则会很严重.最好让宝宝多吃,多拉,这样黄疸容易退下去.

天屹宝宝

我家宝宝出生两天后就出黄疸,起初没在意,后来整天没有精神昏昏沉沉的就知道睡觉,愈来愈厉害了,没办法去照了蓝光,而且是双面蓝光,一照就是12小时,而且医生又开了栀子黄的药,一边照光一边吃药,之后还要一个小时把他弄起来吃奶,过了一星期才好。所以黄疸一旦起来要尽早治。