夏宗前

五个月宝宝大便绿的发黑是怎么了

kangbaobaoer

很多宝宝都会出现这样的问题的,没关系的,消化不怎么好,多喝点水很快会好的。

!依依妈!

可能是宝宝上火了,不知道宝宝有没有加辅食,如果有的话也有可能是没有完全消化吸收!宝宝要喝点白开水,也可以喝得下火的冲剂!

pearlchan

没事的,不用担心,只要宝情绪好,不哭不闹,应该就没什么事了。

瀚瀚2009

如果只是几次,我想是没有关系的.我们宝宝用纸尿布的时候,给他换尿布迟了一点,他的便便就有点发绿了.你们试着看宝宝刚刚拉出来的是不是绿的.