高利

急 急 急 急!

我小孩出生到现在12天还在出黄疸昨天晚上他的温度是37.6.今天去医院检查是细菌感染.请问是什么原因引起的.医生说不上来,就说打针住院.谢谢 急 急 急 急!

huanglianqiao

宝宝低烧在家物理降温就可以了,不用到医院去打针吊水的。
新生儿黄疸会自己慢慢褪去的,不用担心。
我家宝宝原来也是黄疸,也没去医院看,自己慢慢就好了。
吃母乳会消的很慢的。不用担心的。

幸福的雯婷

孩子吃母乳还是奶粉呢 黄疸有的宝宝时间就会长的
物理治疗

小宝爸妈

宝宝12天有黄疸正常,如果吃母乳,可以去检查下乳汁看看是不是母乳性黄疸,母乳性黄疸消的慢。

bestwishes

暂时不吃母乳,等全退了后再吃母乳