yzcheng

嗜睡 吐奶

您好! 我家的宝宝出生50天了前几天身体有点发烧医生说是得了支气管炎就输了两次液虽然这两天烧是没发了,就是变的嗜睡而且吐奶 请问下这是不是和前几天输液有关 有没有什么大碍!

WUHOUXIAN

有没有发热的症状。最好还是去看医生,记得给孩子补水,观察他的小便是否正常,还是爱睡很正常,但是你说的其它的是病症,你有没有给宝宝吃什么东西啊。还有,宝宝总是吐奶,喂奶时要尽量把宝宝竖立一些,达到30-45°,以免奶进入耳朵,引起耳炎。吐奶有很多原因都会吐的,具体的病症也说不好,你还是去医院化验下大便吧。祝宝宝早日康复!!

leiyali230

我的宝宝前2个月也是,都是很爱睡的,后面就好了。你喂完奶要把宝宝竖起来,轻轻的拍拍宝宝的背,刚吃完奶不要让宝宝过于的运动。大点就好多 了。希望宝宝健康。