titianzh

宝宝湿疹怎么办

宝宝腋下发红,脱皮怎么办?

sunling190901

如果不重用点炉甘石试试,要是重了还是去医院看看吧,这东西很痒的,别让宝宝遭罪大热的天。

duoduor

保持清洁干燥,如果流脓,要请医生处理。

huanglianqiao

用温水洗过之后擦上,洗澡之后也要擦上爽身粉,保持宝宝腋下干燥。

zllucy

我家宝宝一个多月的时候有过这种情况,后来去医院拿了点药抹了抹就好了.这种药是医院自配的,所以没办法告诉你是什么药.建议你去医院问问医生吧.

格格的妈

我家宝宝每次洗完澡都用洁肤露擦身。湿疹明显退下去很多。不要让宝宝太热了。我家宝宝一热小PP和脸上就会有红红的湿疹。严重的话就要看医生了~