jiji_83

小儿鼻塞

从去年8月开始,我儿子的鼻子一到睡觉就塞住,也去找过医生,医生说是过敏性鼻炎,开了一瓶眼药水,可是滴了不见效果,每天还是塞住,不好睡觉!去年8月的时候他得了一次重感冒。不知道有什么方法可以治愈

盼盼22882080

方法一;双手食指按住鼻翼两边的穴位,需要一定的力度,以可以承受为宜.向左右各揉7圈.可暂缓鼻塞症状.

方法二:服用开瑞坦,有糖漿和药片两种可选.
家里可备一支鼻塞灵,药房有卖,需要时,闻一闻可暂时缓解.

过敏性鼻炎需按疗程治疗,一般很难治愈.关键是要排除过敏源.这是我和我宝宝的经验,参考一下吧!

duoduor

关键是什么造成的,注意室内湿度,保持室内空气清洁。

jsc-012

小儿鼻塞睡觉会睡不安稳,在睡觉前,用棉球棒粘点温水把鼻屎弄掉,要轻一点。平时注意尽量不要让宝宝感冒。