shybz

5个月宝宝晚间睡眠不好

我家宝宝现在5个半月,最近几天晚间睡眠不好,一般在10点左右入睡,但夜里12点就开始吃手,而且还不停的翻来覆去,有时还嚷嚷,不知是不是宝宝身体出现什么问题了,急急急

zllucy

可能是与天气有关,我家宝宝开空调她就睡的香,不开空调她就晚上老是吵.
也可能是不是哪里不舒服,或者缺什么.建议可以去医院查个微量元素,看宝宝缺不缺什么.

mxy12530

我个人认为是天气干燥和热的关系,把室内温度条理好就可以了,祝宝宝健康

xlj128224

这种情况一般是宝宝缺锌和缺钙,你可以适当的给宝宝补这些,

我家添添

这种情况会很多,天气和环境,孩子喝奶后的消化问题,还有缺钙和锌也会如此,总之小孩子就是很麻烦的,总会出现不同的问题。

sunling190901

考虑以下几点:
1.天热
2.是否缺少微量元素
3.白天是否睡得多了
4.也许你的宝宝就是这种觉少型的宝宝。

张子庆2008

宝宝睡觉需要一个安全的坏境,应在30分贝以下,如果宝宝喜欢安静的环境,而你的家临街的话就是噪音的影响,我不知道你的宝宝是吃母乳,还是和奶,睡眠和你的母乳和牛奶也是有关的,你应写的详细些。

miaoxieyu

是因为天气热,宝宝怕热就睡不着要吵,只要给他吹风就没事了,我家宝宝天天晚上要吹风吹到天亮的,不用电扇她是睡不着的