游任冰

如何让宝宝半夜不吃奶粉?

我家宝宝20个月大了,但每天半夜还要吃一次奶粉,有什么有效的方法可以改掉这个习惯的。有哪位妈妈经历过此事情的,请给点行之有效的意见!

我家添添

我的孩子从十个月的时候就开始晚上不喝奶了,这个事情有时候取决于孩子的身体差异,有的是生活习惯。你的孩子现在这么大了,可能是习惯上的问题,所以需要大人加以纠正。20个月的孩子让他晚餐吃饱,睡觉前喝250ML左右的奶,这足够他的营养。如果半夜还要吃的话会影响孩子的消化系统,对身体不利。这么大的孩子你可以跟他讲讲道理,说半夜喝奶对牙和身体都不好,道理讲不通就用善意的谎言骗他。总之要改掉这个习惯不是一天的事,坚持一段时间,他自然就会改正过来。

sjbwqq

没有,晚上喂晚点.

zllucy

在9点到10点的时候喂一次看看.

huahuaping

我宝宝快4个月了,晚上也不吃奶的。

wutianyumama

如果宝宝要喝奶,你就给他拿点水给他,我家小妞也是这样,之前每天晚上都要起来喝奶的,搞得我睡不安,就想出了这个点子,现在好了从不起来找奶喝了。

miaoxieyu

只要在他睡之前奶粉加米糊,这样他半夜就不会饿了,