Love喜Love丹

孕妇可以吃公鸡吗可以用手机玩游戏吗

大家好,我想问下,今天我婆婆买了一只公鸡,刚怀BB的时候听别人说,不可以吃公鸡,所以有点担心,想了解一下是不是真的不可以吃啊,还有麻圆。可以吃吗??
用手机玩游戏可以吗?不能玩电脑,在家也无聊。
大家帮我解决下这三个问题,谢谢了!

zllucy

可以吃的,吃公鸡有助下奶,公鸡体内的雄性激素能够刺激分泌乳汁,反而吃母鸡不好,母鸡的雌性激素抑制奶水分泌.
麻圆也可以吃.
手机最好少玩,有辐射,对宝宝不好的.

提问者对回答的评语:谢谢你们,我知道了,祝大家每天都开心!!

妍→妍

没听说过...手机也是有辐射有,最好别玩,宝宝最重要!

BB凯迩

不会嘛``可以吃啊``如果你实在不放心就不吃嘛吃鸡母嘛`营养也好`生了`的话可以吃公鸡发奶的`
麻圆也可以吃``
就是嘛``手机有辐射的`对宝宝不好`别靠身体太近``

柱柱de妈

一般公鸡都不能吃吧,反正我怀孕的时候我吃鸡都是母鸡,最好不要吃。麻圆是什么真的没有听过哟。
手机的话,用不用看你自己了,最好少用一点,我怀孕的时候一直用手机的,因为工作需要,但是宝宝也没有多大影响。
最重要的是能不吃的就不吃,能少用的都少用,也没有多长时间,忍忍就过去了。祝你孕期快乐!

可爱的小月亮

可以的,孕妇可以吃公鸡,老人说,吃白公鸡很好的。什么麻圆,是桂圆吗?不可以吃的,麻圆没听过。手机还是放起来吧!它的辐射不比电脑少。在读者具乐部办个读书卡不错的,你看了,宝宝也看了,一举两得

wutianyumama

我觉得你跟本不用介意这种东西的,我是在营业厅上班的,每天还不是对着电脑办理业务(从来不穿防辐射衣服),手机都随身放在口袋里,老妈经常买公鸡回家煮的,她说吃了公鸡以后好生养。在我怀孕期间我什么都吃的,现在我宝贝都快2岁了身体很好的嘙,就是1岁之前偶尔有些感冒(不吃药10天自己会好的)、发烧(有时喝水好的)去医院开点抗病毒口服液和辛布颗粒吃一天就好了)。你自己想吃什么都行,就是要适量。有些人一怀孕就很小心还不照样流产,总之一句话:是你的就是你的,不是你的强求也强求不来。