澄澄女儿

我的宝宝为什么总是打咯

我的宝宝现在五十四天,最近今天她天天都打咯,不知道为什么?每次吃饱以后,或者是她动的时候就打```

竣淇宝贝

宝宝吃完奶后,竖抱一会,并轻轻拍他的后背。这样放下之后就不会打了。另外打嗝的时候可以给他奶吃。或者喝点水,顺一下。就好了。一般的小婴儿都打嗝的。

BB凯迩

宝宝动的时候动到隔肌`把宝宝竖着抱`起轻拍哈后背`打了饱嗝`待宝宝安静下来了慢慢就好了。。没什么的不会影响她的身体```我宝宝也是``

zllucy

我家宝宝以前也是这样,一会打一会打的,我问过医生,没什么关系的,多给他喂点白开水.
我一个朋友告诉我宝宝一哭就好了.

wutianyumama

宝宝打咯是一种生理现象,每个宝宝都会有这种情况,每天打咯的宝宝身体比较好,我女儿每天都打咯的(除了身体不舒服那几天就不打咯)我家姑妈是医生也是这样说的。

妮妮宝贝的阳光沙滩

所有的宝贝都这样,吃完后不要把她立刻放下,轻轻的把宝贝竖起,从腰部开始轻轻拍打起后背,直到听见“咕咚”一声,宝贝打个大咯,把胃部的空气排出来了,在放下,这样既不会漾奶,也不会打嗝了!

柱柱de妈

宝宝打隔是正常现象,有时候吃了东西,或者是运动的时候不小心吸入空气了就会打隔。喝点水或者是牛奶吃点东西就没事了。

titianzh

宝宝打嗝很正常的。家长不必过于担心。每次喂完奶后让宝宝靠在你肩上,手隆起拍到她/他打饱嗝了就好。

dhp713

喂完奶后再喂点开水会好些

shine_xin

吃的 太饱或是吃的时候吸入空气,竖起来拍拍就好了 ,然后给点白开水喝。不 要紧的

miaoxieyu

没事的了,可能她吃饱了吸了口风,以后你少在他身边大幅度的动,这样会产生风,宝宝这样就会打咯了

香味

正常,我宝宝也天天打嗝,喝点水或喂奶。喂了奶后让他坐起前倾45度拍背和抱起拍下背