wangzixi20090804

宝宝八天

宝宝八天尿尿老是打湿裤子怎么办?八天可以用尿布湿吗?

miaoxieyu

没事的了,刚出生医院不是也有尿裤发给你们的,而且那里的质量不是很好的,自己买得好点就没事了

zllucy

你家宝宝才八天,打湿裤子是正常的.可以用尿布湿.
我家宝宝那时候白天用尿布,晚上用尿布湿.

格格的妈

我家宝宝一直用尿不湿啊。。才八天的宝宝用新生装的尿不湿呀~~尺寸很重要的哦。。太大了尿尿还是容易渗漏出来的哦~

bluedream100

这么热的天还是用尿布比较好,我儿子一直用的就是尿布。就是大人得辛苦些。

chinaling

当然可以用拉,宝宝生下来在医院医生就给用了呢.新生儿最好配湿纸巾用哦.祝宝宝健康成长.