甜甜煜昕

你愿意让你的宝贝穿二手衣服吗?

狐狸静静

我家宝宝几乎都是二手衣服 ,二手衣服洗的次数多,会很柔软,也会把本身的有害物质洗掉,,不过拿回来要先洗的,然后太阳再晒晒的哦。最好是要纯棉滴!但是你要知道二手衣服的主人有没有传染病,皮肤病之类的。裤子最好是不要,你想想别的孩子在上面又拉又尿的,再给自己的宝宝穿……

mency520

如果是还好的话,可以接受。如果表面看脏脏的不能接受。

chinaling

我宝宝从刚刚出生很多衣服都是阿姨家的宝宝穿过的,不过拿回来要先洗的,然后太阳再晒晒的哦.当然要7-8层新的.我们这里有个说法,小宝宝多穿别的宝宝穿过的衣服,容易长大.

♬小筱

二手衣服,如果布料好又还干净的话,是可以接受的.不是还说宝宝穿这个二手衣服,因为洗过多次比较柔软,适合小宝贝穿的

垚 垚 宝 贝

我们出生时穿过 因为那些贴身的比较软一些 大一点就没再穿 因为宝宝打了一点衣服上总有果汁什么的留着 再怎么干净么也有写痕迹的

Love喜Love丹

BB穿二手衣服!!我们这也有这个说法,一般都是问自己亲戚家的人要几件,是个意思就行了,小孩穿旧衣服对小孩好的,这是老人的说法,我也快生了,家里人也问亲戚家要了几件衣服给BB穿,但不会太多,穿下是个意思就行了。没什么!!放心吧!!

!依依妈!

我觉得很好,不过最好是自己的亲戚家或认识人得哦。二手的衣服你就挑一些好的自己喜欢得觉得可以给宝宝穿得就行。二手的衣服其实比新的好。有毒成分也少了,也没有新衣服生硬了。我到想要点二手衣服给宝宝可是我家亲戚的都没有要么送人要么扔了。

ywglyp

只要不是太旧也没关系了,旧衣服洗的时间长了它比较软,宝宝穿它不拿人,我家宝宝就有些是旧的,家里老人说穿旧衣服宝宝没毛病,而且穿过的人越多越好

pingping885211314

可以啊,只要是干净的啊,我女儿有些衣服就是我一个同事的女儿穿过的,呵呵~~