monyl

腰痛不知怎么办好。

自2007年怀孕开始就腰不舒服,只要是平躺着睡一会儿就觉得翻身困难,腰跟盆骨痛。只能侧着睡,生完小孩这么久还是这样子。(生完小孩三个月后就被人叫去上环了)

王森林

一般生完宝宝都会出现腰痛,或轻或重,在喂宝宝时腰部放个靠背,抱宝宝的时间不要太长,可以做腰部体操。

!依依妈!

上环上早了点,注意不要让腰部承受太大的力量!建议你去医院做一下全面得检查。对阵下药好点。