dlmwch

出汗后,身上爱出疙瘩

我家宝宝今年5周零10个月,原来偶尔出疙瘩(不是出汗后),服用盐酸西替利嗪片后一会就好了。
但今年比较特殊,春天出了二次,到了夏天,好像是每次一出汗就爱出这种疙瘩,脸,手背,身上,全是,大米粒大小,还发红,痒,服了西替利嗪片以后大约10分钟就退下去,请问,这是什么原因造成的?谢谢

小豆腐的妈妈

是出汗后的过敏反应吧
你给宝宝吃的药是医生配的吗 自己不要给宝宝乱吃药
去医院咨询下医生啊 让医生看看 到底是怎么回事

Emmas85u52

有个方子试试看,用第一遍的掏米水,约500ML,加二大汤匙的盐,放在铁锅中烧,水开后,再烧15分钟,之后用这些水擦身子,小孩你就一天一次,一般三四天就可以了.