爱在来生

咨询,急!

专家你好!我的宝宝9个半月,最近三天身上长出了很多红色的痘痘,全身都有,特别是手上,背部有些地方联成了一片,不知道他痒不痒,因为还小不会说话,昨天一下午就长了好多,我回想最近给他吃过虾子熬的稀饭,是不是吃了虾子过敏或是食物冲突什么的,另外,宝宝还在喂养母乳,请专家帮我找下原因谢谢!

chinaling

都这样了,赶紧抱医院看啊.祝宝宝健康成长.

小豆腐的妈妈

有可能是虾子过敏的 不过你最好还是要带宝宝去医院看看的 自己不要乱用药
祝宝宝早日康复