XIAOHAN09

宝宝手脚心出汗多什么原因

我家宝宝四个多月,手脚心经常出汗出得很厉害,但身体跟脖子又不会,不像是太热,请问这是怎么回事?

bluedream100

宝宝缺钙就手心脚心汗多,给宝补钙吧,给宝吃维生素AD滴剂,也叫伊可新,可促进钙的吸收,钙先吃复方碳酸钙泡腾颗粒,也叫盖笛欣,山东产的。这两种配合宝宝吸收好。要记住:吃钙就吃AD。不过因为现在是夏天,你只要带宝宝常晒太阳就只吃钙不用吃AD,因为晒太阳可促进体内AD的形成。到了秋天,再吃AD就行。要吃20天休息10天。五个月以后可换成五维葡钙和AD。
另外观察,宝宝关节如果响,枕秃也是缺钙的表现啊。

提问者对回答的评语:谢谢你的宝贵意见!