紫雯

孩子不爱吃饭怎么办

我孩子快两岁了,最近老是不喜欢吃饭,

梧桐听鱼

我们家宝宝这两天,也是不吃饭,只吃一点点。最好用餐前,什么都不给他吃,特别零食!

chinaling

宝宝是不是消化不好啊,吃点键胃消食片看看.祝宝宝健康成长.

笑笑贼乖

最好去检查下微量元素,如果是因为缺锌不爱吃饭,那需要补锌的。

㊣可爱的佳佳

我家宝宝也是啊,都20个月了,也不喜欢吃饭,查微量元素,什么都正常,消化也没有什么问题,大便一天一次。可能是现在天气太热了。

haiyi1618

个人介意用康普力星。

嘉灏妈妈

我家宝宝这两天也是这个问题,唉,怎么办呐?急死人了,什么都不肯吃,只喝饮料