sunwukoudehoud

孩子不愿写作业

我儿子今年7岁了,最近几天突然变得不爱写作业了,我提醒他,他说我自己会安排的,我也不知道怎么办?

小狗熊的妈妈

贪玩是孩子的天分,有时候,家长要尊重一下孩子哦!可不能逼他写作业,会起反作用的哦,孩子虽然小,但是也需要沟通哦!光提醒是不行的!

浅夏

孩子到了这个年龄会有一个过渡期,就像到了青春期也要过渡一样,你不要太着急,是一个自我认知的过程,要尽量做到有效沟通,有时候孩子只是想证明自己在长大!