弈弈妈

宝宝咳嗽

最近宝宝先是病毒性感冒发高烧,在医院挂了3天水,现在不发热了,但是今天发现宝宝咳嗽的厉害,听出来是空空空的声音。不知道该怎么办?、

现在给宝宝吃头孢还有冰糖炖梨加川贝。还有其他的好办法么?

皮小子

我家儿子以前也是因为感冒而咳嗽,后来到儿童医院去做了雾化就好了,当然他是有痰,止咳药水要吃,这样容易好

mency520

我家女儿也有这种情况过,我问做医生的同学她说炎症好后会刺激喉咙有咳嗽的反应。我给吃止颗粒和止咳药水,再拿雾化配的喷剂喷喷口腔,几天就好了。但要给宝宝多喝水才行。