anspace

急!求助!!

小孩出生近二年,在开出生证明时,写的是落户父亲居住地.后因感情分裂小孩父亲不愿承担责任,现没办法给小孩落户,真不知道怎么办?如果想落在母亲的名下可以吗?我是未婚妈妈。

想请问大家,如果可能有继父愿意收养小孩并同我打证,那我应该怎样办理此事呢?

在这里真心谢谢愿意帮助我的人,十分感谢!!!

快乐仕宸

我家宝宝是我在娘家生的,出生证也在那边,我老公在外省,照样可以上到宝宝爸爸那边呀,有结婚证有户口本和准生证就可以呀