hewang

怀孕期吃了感冒药怎么办

我老婆在月经延迟6天后发现怀孕了
但是在发现怀孕前半个月吃了感冒药 扑热息痛和土霉素
吃了有一个星期 吃了扑热息痛和土霉素个有20---30片
不知对胎儿有没影响

WHITEHONG

Q去做一下B超,没有异常可以要的。我怀德时候也不知道,那时候刚好是高温天气以为是中署,吃了很多降署的药害吊瓶。现在有1岁半了很健康。

妍→妍

最好去做检查,跟医生说明一切!

竣淇宝贝

一般怀孕初期吃药都没事的。应该可以要的。

快乐仕宸

可以先留下,把情况跟医生说清楚,医生一般会建议你们在晕3个月左右做系统的检查

jinjin253

我怀孕的时候你知道我多残忍吗?因为不知道,然后不是有种三金片吗,上面写一次只能吃2片还是三片忘记了,因为尿急尿痛厉害,我就一次吃5片,哈哈!而且还吃了3天这里呢
以前同学怀孕感冒吃了泰诺(还是泰克?就是感冒很多人都买的那种,我都没有买过所以不记得全名 哈哈),医生说这种要很利让她打掉她没有打掉,后来孩子生下来很健康没有事情