赵萌苒

我家女宝宝刚满月最近发现尿尿哭的很凶

我们家的宝宝尿尿前就会哭的很厉害,就像很痛苦的那种,哄也行。尿完以后就不哭了~有的说是宝宝想用哭声告诉大人我要尿尿了,。不是每次都哭成这样的,我家宝宝很听话的!!有时候会哭一下就好了,为什么啊?我们是第一次做父母的,知道的也少。明天准备去医院去给她做个检查!还有就是宝宝睡觉的时候有一点小小的动静有时候都会把她吓一跳。!

你的软糖

这是正常的,别太担心。我家宝宝两个月了,尿尿之前也会哭,这是他给大人信号呢,这个时候你可以练习给他把尿,渐渐给他养成良好的习惯。我们已经给宝宝把尿近一个月了,现在宝宝很听话的,尿尿之前都会哼哼唧唧,一把就尿了,很可爱!
至于宝宝吓一跳的问题,您在网上搜索一下就知道了,三个月之前的宝宝都这样,那是因为在母体里四周都被包裹着感觉很安全,来到这个世界不太适应。解决办法:尽量不要弄太大声响,以免他惊吓过度会生病;把他包裹起来,尤其是手和脚都包裹好,或者睡着的时候旁边各压一个枕头,这样的话他还会找到在妈妈肚子里的感觉,就会有安全感了,这个办法一般老人们都知道的。祝你的宝宝健康快乐!

提问者对回答的评语:谢谢你们的回答,都很专业!

bluedream100

宝妈不要担心,宝尿尿哭很正常的,过两个月就好了,不过两三个月后她就开始学淘气,把尿就会打挺了,然后一放下就尿,或者专门在大人身上尿,这都是宝宝发育过程中的正常现象,当妈妈的就好好体会其中的乐趣吧。
睡觉吓到也不怕,慢慢让宝适应声音就好了,比如宝睡觉时放点音乐,在宝头或手两边放枕头或者被,让她能碰到,宝睡觉时家里要一切声音正常进行,慢慢宝习惯就好了。