小晓义

宝宝大便稀,并且次数多,偶尔还成水状

宝宝不到40天,母乳+奶粉喂养,大便稀,并且次数多,偶尔还成水状,急求助~1

bluedream100

宝消化不好,给宝吃妈咪爱,沾在宝妈乳头上吃就行,如果效果不好,再换成复方胃蛋白酶,是帮助宝健脾胃的,宝现在脾胃不健全,慢慢就会发育好。
此外,宝妈要每天吃三四个鸡胗,也是帮助宝健全脾胃的,我可是连续吃了四个月呢,现在还偶尔会吃一些呢。

提问者对回答的评语:谢谢