峻熙媽咪

打完HIB发烧怎么办

我家宝前天4个月打了HIB的第二针,是和百白破一起打的,昨天晚上就开始发烧,今天烧到38.4度。真不知道该怎么办,还有6个月的时候要打第三针了,看到这种情况不想再打了。但又怕前功尽弃,很是麻烦。问问大家该怎么办呢

bluedream100

如果退烧贴或者药都不见效的话就去医院吧。

huahuaping

本来大这个镇就会发烧湖泊者低温的,一直这样的话去医院吧/打完白破有没有休息半个小时在出去呢

♡宝宝beibei

这个是正常的不用担心.可以用退烧药物进行治疗