晶love宇儿

宝宝夜间爱哭醒

我家宝宝2周岁了,这几天睡觉睡到一半老爱醒,然后就哭闹不止.脾气大的很,怎么都哄不好.嗓子都哭的哑.面红口赤.大概哭10来分钟就正常了这一阵子大便也不好,不成形..我想问这是怎么回事?急急急~~~~~~~

♡宝宝beibei

宝宝是不是受了惊吓!!

小豆腐的妈妈

您的孩子当天可能玩的很疲劳,或受到过什么惊吓,而影响晚上睡眠不安。最好白天让孩子不要过度兴奋,晚上睡眠就会安稳的。
或者是、缺钙、血钙降低,引起大脑及植物性神经兴奋性增高,导致宝宝夜惊、夜醒、夜醒,夜汗、夜间睡不安稳,瞎折腾,头颈部多汗。应给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳。2、应给宝宝补钙和维生素D,并多晒太阳。A、补钙:每日300——500毫克。B、补D:每日补维生素D400—800IU。3、缺乏维生素B1也要致夜啼,应给宝宝口服维生素B1,每日10mg

smxwsy

没事的,再观察几天看看!