liziqingstjk

青枝骨折愈合后走路姿势问题

我的宝宝20个月大了,一个半月前左小腿胫骨骨折后,打了3个星期的石膏,又不准负重了3个星期,现在医生说可以走路了,但走路看起来总是不自然,或有时站得不稳当,有时反而右脚弯曲不了一样,请问有没有什么办法可以让她像以前一样走得好一点?或者有某些好的锻炼方法。谢谢。

幸福的雯婷

的慢慢的来 毕竟3个星期没有走路了

!依依妈!

这个的慢慢来,慢慢教宝宝。这个毕竟一个多月宝宝没走路了,可能宝宝还有心理作用。慢慢来!

smxwsy

大人伤筋动骨一百天呢,你家孩子有多少天了呢!

慢慢来啦,而且要帮助宝宝走出阴影,你可以带着宝宝到人多的地方啊,通过引诱的方式来让宝宝忘记他受过伤,这时宝宝就会很自己的走了!做父母的一定要有耐心哟,宝宝需要你的细心呵护啊!