伏小三

小豆豆

我家孩子现在八个半月了,十天之前打了 麻疹疫苗,最近几天身上,脚上,腿上怎么起了很多小红疙瘩,请问还 会是麻疹吗?

亦扬妈咪

出现小红疙瘩的原因有很多,这是在你打疫苗后,应该不是麻疹,还是去问问医生吧!愿宝贝健康!

✿玉儿妈

带他去医院看看吧,光听说也确定不了啊

zyujielk

好像有的宝宝打过麻疹疫苗后会有的反应。不是麻疹,已经没有了麻疹的害处。如果你不放心,还是带宝宝去看看医生。