ina555

完达山 奶粉

请问各位妈妈了解完达山奶粉吗? 元乳 和 珍益 有什么区别吗?那个好点?谢谢!!!

anning-2007

我家吃的完达山有乳珍的那种,价格最便宜,里面还增有5粒乳珍,提高免疫力很有效。
我家不迷信进口,只要适合孩子,价位合理就是最好的,完达山作为46年老企业,质量稳定,奶源好,品质有保障,这很关键哦,所以奶粉出事后我首选了完达山。
元乳没吃过,里面无非就是多添加了免疫球蛋白,多了DHA,AA等,但却比乳珍系列高出近一倍的钱。
乳珍系列不含有的是DHA,AA,但是它有比例合适的亚油酸亚麻酸,可以自身转化的,还有适当比例的亚油酸亚麻酸的话,没有必要一定要额外添加DHA,AA。所以我选择了乳珍系列。
我家吃的很好啊,而且我家从小都是吃铺装系列,没吃过贵的,培乐,伊利,圣元优聪,雀巢,完达山,超市搞活动时才30左右一包,只要大品牌,质量可靠就可以,孩子吃的合适才是关键啊,我的双胞儿子长的棒极了,发育很好,聪明着呢。
我的原则就是不选贵的之选对的。
祝你宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢,祝两个宝贝健康成长!!!

aoyunbaobeian

完达山不了解,我们吃的都是选择进口的牌子

雯涵妈妈

我家宝宝喝完达山元乳便秘,后来我就给换了飞鹤的,比较好,孩子不拉干了。