澄澄女儿

宝宝这几天老是睡觉

我的宝宝现在五十四天老是睡觉,中午起来玩一两个小时,然后几睡到晚上九点然后再玩到十一点又睡,这正常吗/.还有她今天一天都没有拉屎.会不会不正常啊

垚 垚 宝 贝

宝宝小的时候是这样的 作息时间和你怀孕的时候的作息时间也有关系的 大了会好的 至于大便 要仔细观察的 奶粉喂养注意别上火 母乳的话这样 妈妈要吃清淡些

zachvip

这个时候婴儿睡觉是很正常的,关于大便一天不拉关系应该不大,注意观察。

静兰

小 宝宝 2到3个小时就要吃奶啊 。。你 宝贝 不哭吗。。妈妈要经常陪他玩哦。。。睡太久也不好。没生病吧。醒的时候精神怎么样。。。喝奶多吗。。。。妈妈 要随时看宝宝的精神。。好的话可能是宝宝还没调整过来 。。。。要是醒着还是有困意。。妈妈要注意了 。。。带去看看吧。。祝宝贝健康快乐 。。。。

zaq123hao

我家宝宝现在4个多月了,比以前睡的也是多很多,可能是现在醒的时候玩的厉害所以会比较累吧,只要醒时精神好就没事的,大便多观察个几天看看才能下定论正常不正常