weiniyin

一个月的孩子肚脐眼突出是怎么回事

我的小子子,才一个月。肚脐眼就突了出来。嫂子说是医生技术不太好,长大后会退掉的。我却不这么认为。所以来这里问一下。请大家帮帮。

aoyunbaobeian

现在还没长,随着他长大肚脐眼会下去的,也可能是医生剪脐带留长了一点,没事的.

阿诺宝贝

等宝宝大点就会好的,或许你家宝宝有时候是不是在睡觉的时候会发出哼哼的声音呀!
那是他在生懒腰,他就会用力向外面鼓气,造成这样@@@
等过了4个月就好了

Y妮妈妈

你家宝宝喜欢哭吗?哭的时候肚子鼓起来肚脐眼,就会突出来,这样的话要用一元的硬币绑在宝宝肚脐眼上呢。如果不是这种情况,那你就不用担心了